Crema fría de verano

Las cremas de verduras son una forma deliciosa y versátil de incorporar más vegetales a nuestra dieta.

En verano, dan ganas de opciones frescas y ligeras, y las cremas frías y crudas son una excelente alternativa. Sin embargo, lograr un buen sabor sin abusar de la sal o los condimentos puede ser un desafío.

La receta que te comparto hoy, la inventé un día que estaba muy ocupada, quería nutrirme, comer rico, con poco tiempo para preparar y comer. Probablemente muchas veces tú también estás en esa situación! 😅

Quedó muy rica, es refrescante, súper cremosa y veraniega.

Te comparto la receta para que la pruebes y compartas con tu familia.

Recuerda: puedes añadir más proteína para convertirla en un plato principal completo. ¡Las posibilidades son infinitas!

Ingredientes

-        1 o 2 dientes de ajo

-        3 tomates

-        1 zanahoria

-        ½ pepino

-        Trocito de jengibre

-        Puñado de hojas de albahaca

-        Sal y orégano

-        3/4 taza de castañas de cajú

-        2 tazas de hielo

-        1 taza de agua filtrada

Preparación

Las cremas de verduras son una forma deliciosa y versátil de incorporar más vegetales a nuestra dieta.

En verano, dan ganas de opciones frescas y ligeras, y las cremas frías y crudas son una excelente alternativa. Sin embargo, lograr un buen sabor sin abusar de la sal o los condimentos puede ser un desafío.

La receta que te comparto hoy, la inventé un día que estaba muy ocupada, quería nutrirme, comer rico, con poco tiempo para preparar y comer. Probablemente muchas veces tú también estás en esa situación! 😅

Quedó muy rica, es refrescante, súper cremosa y veraniega.

Te comparto la receta para que la pruebes y compartas con tu familia.

Recuerda: puedes añadir más proteína para convertirla en un plato principal completo. ¡Las posibilidades son infinitas!

Comparte esta receta fresca y nutritiva con tus amig@s

Aprende paso a paso a desarrollar una alimentación consciente y saludable.

Hola! Soy Belén, creadora de este espacio nutritivo

El año 2009 quise probar una alimentación crudivegana y me gustó tanto la experiencia, que decidí estudiar y formarme en alimentación consciente y cocina natural.

Por 15 años he dado cursos, talleres y formaciones a miles de personas, acompañando sus procesos de cambio y transformación hacia una salud integral y una alimentación rica y nutritiva, sustentable y libre de crueldad 👩‍🍳🌱