Fechas, contenidos y recetas próxima versión
SEMANA 1: 18 al 24 de Abril 2022CLASE Autocuidado y estilo de Vida. Toxemia y desintoxicación del organismo, como inicio de sanación. Ayuno intermitente.
VIDEORECETAS Aguas frutales Aguas depurativas energizantes Zumos Detox Alfajor chileno crudivegano
SEMANA 2: 25 de Abril al 1 de Mayo 2022 CLASE Nutrientes esenciales y Calorías. Grupos de alimentos y planificación de una alimentación sana basada en plantas. Sustitución de ingredientes animales y procesados por alimentos naturales saludables. VIDEORECETAS Batidos Verdes Smoothie omega 3
Cacao energy balls
SEMANA 3: 2 al 8 de Mayo 2022 CLASE Alimentación Viva. Enzimas digestivas. Dieta y Ph sanguíneo. Trofología y Combinaciones ideales de alimentos.
VIDEORECETAS Cocadas de zanahoria Kibbeh crudivegano Humus para toda ocasión Mantequilla de Maní
SEMANA 4: 9 al 15 de Mayo 2022 CLASE Activación de semillas y brotes. Lácteos: Mitos, hechos, y cómo sustituirlos.
VIDEORECETAS "Leches" de frutos secos "Leches" de cereales "Leche" de coco Pudín de Chía en 2 versiones Porridge de cereales
SEMANA 5: 16 al 22 de Mayo 2022 CLASE Carbohidratos. Clasificación, características. Azúcar y sustitutos naturales. Frutas como combustible: cuándo y cómo comerlas. Endulzantes no calóricos. VIDEORECETAS Mazapán crudivegano Salsa/cobertura de chocolate Torta de Brownie raw vegan Tarta cruda de manzana&nuez
SEMANA 6: 23 al 29 de Mayo 2022 CLASE Digestión y absorción de los carbohidratos. Indice glicémico v/s Carga glicémica. Microbiota intestinal. Prebióticos, Probióticos, Fermentados. VIDEORECETAS Brotes de semillas/ pasto de trigo Chucrut Ricota artesanal de almendras Yogurt de coco Kombucha SEMANA 7: 30 de Mayo al 5 de Junio 2022 CLASE Proteínas. Aminoácidos. Diferencia entre proteínas vegetales y animales. Fuentes de proteína vegetal. VIDEORECETAS
Crackers de Lentejas Falafel/hamburguesa de garbanzos Burritos Crudiveganos
SEMANA 8: 6 al 12 de Junio 2022 CLASE Minerales y funciones. Principales fuentes. Sal : cuánto, cómo y cuáles. VIDEORECETAS Fideos de verduras con salsa de tomates raw Sushi crudivegano/vegano Risotto de quinoa y cajú
SEMANA 9: 13 al 19 de Junio 2022 CLASE: Grasas esenciales. Grasas saludables y grasas peligrosas. Fuentes, preparación y proporciones. VIDEORECETAS Paltonesa Salsa de zanahoria & pimentón Pesto de Maravilla Salsa blanca de Cajú y chía Timbal crudo de verduras
SEMANA 10: 20 al 26 de Junio 2022 CLASE Vitaminas y antioxidantes. Funciones, fuentes y colores. Radicales libres y cómo controlarlos. VIDEORECETAS Crema de betarragas y jengibre Crema Verde con almendras Crema de Tomates con cajú Chocolate caliente vegano
SEMANA 11: 27 de Junio al 3 de Julio 2022 CLASE Alimentación saludable en la práctica. Armar tu propio plan de comidas. Despensa saludable. Técnicas, estrategias y organización. ¿Qué hacer si…? VIDEORECETAS Snacks saludables rápidos Picoteos /pancitos / colaciones SEMANA 12: 4 al 10 de Julio 2022 CLASE Sistema inmunológico. Alimentación y sistema inmune. Dieta antiinflamatoria. VIDEORECETAS Smoothie maca cacao Shot inmunológico Veggie Bowl para todos los días Matcha Latte
SEMANA 13: 11 al 17 de Julio 2022 CLASE Sistema endocrino Ritmos circadianos Disruptores endocrinos Alimentación para el equilibrio hormonal
VIDEORECETAS Helados veganos Helados frutales Postre helado de vainilla y chocolate
Todas las recetas de este curso son 100% basadas en plantas. Libres de azúcar, gluten y ultraprocesados. Las sesiones de cocina en vivo serán los Jueves a las 20:00 hrs. Chile. RECETAS EN VIVO
Crackers de semillas
Tortillas/pancitos de garbanzos
Leche dorada inmunológica
Curry de verduras y lentejas
Yogur vegano de almendras
Hamburguesa de porotos
Mayonesa vegana
Ketchup saludable
Mozzarella vegana y pizza de berenjena
Tofu hecho en casa
Bowl de tofu y verduras
Aderezos veganos saludables
Veggie Bowl para todos los días
Pad Thai vegano









Obtendrán diploma aquell@s alumn@s que culminen el curso:
-Vean el 100% de las clases, en vivo, o grabadas
-Respondan y aprueben los Quiz semanales
-Presenten 1 receta crudivegana al final del programa de 3 meses
Este programa es 100% Online. Puedes conectarte desde cualquier lugar del mundo.
Con tu usuario y contraseña tendrás acceso a todo el contenido durante 1 año: grabaciones de clases, cocina en vivo, material de pdf, videos de recetas, charlas, complementarias sesiones de preguntas.
Los días Lunes 19:30 a 22:00 hrs. Chile tendremos clases en vivo con los contenidos teóricos de cada semana, vía Zoom.
Los días Jueves 20:00 hrs. Chile tendremos charlas anexas / sesiones de preguntas / cocina en vivo, vía Zoom.
TENDRÁS ACCESO A TODO EL MATERIAL EN LA PÁGINA DE NUESTRO CURSO HASTA ABRIL 2023.
