Porque el azúcar refinada y los alimentos procesados y de origen animal nos intoxican, roban energía y son adictivos, hace años que damos talleres para Golosos. Podemos disfrutar de postres hechos con frutas, frutos secos y otros alimentos naturales y saciar nuestros antojos golosos, sin los efectos secundarios negativos de la repostería convencional.
En este CURSO INTENSIVO DE POSTRES CRUDIVEGANOS mezclamos técnicas y recetas de los niveles 1 y 2, en una versión intensiva: veremos el importante rol que cumplen los carbohidratos en tu salud, aclararemos confusiones sobre los azúcares y te enseñaremos a sustituir los endulzantes procesados y las harinas refinadas, por alimentos naturales vegetales, como frutas, frutas secas, semillas y siropes, además de técnicas de repostería crudivegana.
Taller con demostración y degustación de recetas simples de Postres Crudiveganos sencillos, en base a frutas, frutos secos y semillas. Con uso de deshidratador.
Libres de procesados, glúten, lácteos, huevos y cocción:
RECETAS DE ESTA CLASE INTENSIVA:
Cheesecake «raw» con mermelada de berries
Helado de frutas y frutos secos
Flan de vainilla crudivegano
Rollos de canela crudiveganos deshidratados
Panqueques frutales con «manjar» de dátil
Torta vegana de chocolate/nuez
Bombones de chocolate
Salsa de chocolate
Mantequilla de maní casera
Sábado 16 de Mayo 2020
Horario: 11:00 a 16:00 hrs.
Lugar: Vitacura, Santiago de Chile. Pedir dirección al momento de inscripción.
Valor clase intensiva: $45.000 (valor por clase de cada nivel : $35.000 )
*Incluye ingredientes de recetas, degustaciones, infusiones y recetario.