Taller de Golosos 2

Inicio Taller de Golosos 2

afiche pequeño

Este taller es la continuación del Taller de Golosos 1. Para ampliar la gama de postres saludables que te acompañen en tus momentos más dulces, sin culpa!

Seguiremos aprendiendo sobre sustitutos naturales de endulzantes refinados/procesados  y cómo usarlos y conocerás técnicas más elaboradas de preparación de postres crudiveganos. Algunas de las recetas de este taller requieren uso de deshidratador eléctrico.

*Contenidos del curso:
– Carbohidratos/azúcares: Fuente de Energía!
– Tipos de endulzantes y diferencias
– Claridad respecto a porciones sugeridas y volúmenes al comer postres. Exceso de Grasa y Azúcar no recomendado.
– Demostración y degustación de Postres crudiveganos/”raw” gourmet y simples*, en base a frutas, frutos secos, extractos, semillas y aceites vegetales. Libres de glúten, lácteos, refinados y elementos artificiales.
– Técnicas culinarias útiles de respostería crudivegana, con y sin uso de deshidratador, para preparar postres deliciosos y gourmet, simplificados. Todo crudo y vegano

*Recetas naturales en base a frutas, frutos secos, semillas, verduras y algas.
Libres de procesados, glúten, lácteos, huevos y cocción:

Panqueques, Flan sin leche, Helado de berries, Rollitos de Canela, Torta de Chocolate y “Manjar” 

 

Sábado 12 de Mayo, 16:00 a 19:30 hrs.

En Vitacura, Santiago de Chile. Pedir dirección al momento de inscripción.

18 cupos por curso

Valor Taller de Postres 1*$35.000 por persona
Valor Taller de Postres 2*: $35.000 por persona
Valor Talleres 1 y 2 : $55.000 por persona

Promoción DÍA DE LA MADRE: : 2 personas x $55.000 niveles 1 ó 2 de Postres

 

*Incluye ingredientes de recetas, degustaciones, infusiones y recetario.

Ver Taller de Golosos 1

 

Más información e Inscripciones: info@chirimoyalegre.cl 

 

BARRA VER CALENDARIO