Terrina de Manzana y Frutillas

Esta receta la hemos preparado en el curso de Alimentación Viva que doy en la Escuela Pehuén, y por su simpleza, asombra mucho a los alumnos, ya que es súper rica! Nos encanta.

Es un postre bajo en grasas, refrescante y muy liviano. Pruébalo y comprueba que comer rico puede ser fácil, rápido y sano 😉


Terrina de Manzana y Frutillas
Ingredientespostre terrina logojpg

-2 manzanas verdes ralladas
-2 tazas de frutillas
-2 puñados de pasas morenas o higos secos
-Linaza recién molida (harina de linaza casera)
-Coco Rallado

Preparación

Hidratar pasas/higos por al menos 1 hora
Licuar las frutillas junto a las pasas remojadas, hasta formar una salsa similar a mermelada
Rallar las manzanas
Armar la Terrina dentro de un molde circular abierto, con capas de manzana, salsa de frutillas, linaza, coco, y otra vez, manzana, salsa, linaza y coco
Retirar el molde con cuidado
Refrigerar por 1 hora (o más)
Decorar con más salsa, pasas, menta, o flores.

Disfrutar!!!

¡Nutre tu Vida!
www.chirimoyalegre.cl
Sígueme por Facebook

Otras recetas sanas y ricas