Tarta de Duraznos y Frambuesas

tartabordeLos postres «raw» son tan fáciles y ricos. Como todas mis recetas 😀

Las preparaciones más simples contienen sólo frutas, y otras, frutos secos y semillas.
Activar (hidratar por varias horas) las semillas y las nueces, es importante para volverlas de más fácil digestión, y conseguir de ellas beneficios, y nutrientes como sus proteínas.
En un artículo de mi blog podrás aprender más sobre activación y germinación de granos.

Esta tarta la inventamos en el Curso de Verano que recién tuvimos en la Escuela Pehuén.
A todas las encantó, y en mi casa, mi familia se la deboró!
Es bastante fresca y dulce. Ideal para darnos un gustito sano de vez en cuando 😉


Tarta de Duraznos y Berries

tarta 2 bordeIngredientes

Para la Masa
2 tazas de nueces activadas por 20 horas
1 taza de higos secos hidratados por 2 horas
1 taza de dátiles, descarozados

Para el Relleno
5 duraznos maduros
1 taza de frambuesas

Preparación

Para la Masa
Moler bien nueces, dátiles e higos, por separado , en una 1,2,3 o procesador.
Mezclar todo y amasar.
Llevar a un molde de tarta, dejando bordes que contengan el relleno.
Refrigerar .

Para el Relleno
Licuar los duraznos para obtener una salsa deliciosa. Cubrir la base con ella.
Decorar con frambuesas y/o arándanos y hojas de menta o flores.  Refrigerar o congelar.
¡Servir y disfrutar!

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