Spaghetti Raw de Verano

spagghetirawMmm…Sano, rico y liviano.
Más simple, ¡imposible!

Es verano y el apetito se abre a los sabores frescos y VIVOS. Momento ideal para comer alimentos que te hidraten y nutran, sin dejarte pesado o cansado.

Los alimentos VIVOS son de origen vegetal y crudos. Puedes integrarlos a tu dieta, cada día más, y obtener muchos beneficios de ellos.

¿Para qué complicarte y demorarte en cocinar lo que comes si puedes comer crudo y rico?

Estos «tallarines» puedes comerlos todos los días  ¡SIN CULPA!

 

Ingredientes

Salsa

1 taza de apio picado
1/3 vaso de agua pura, o cuanto sea necesario para licuar correctamente
1 cdta. cebollín picado fino
3 cdas de jugo de limón fresco
1/2 palta (aguacate)
Opcional: sal integral, de mar o de roca

Tallarines

1 zapallo italiano (zucchini grande) por persona

Extra: Hojas verdes orgánicas

Preparación

Licuar bien todos los ingredientes de la salsa, hasta que quede cremoso. Reservar.
Pelar y rallar grueso el zapallo italiano, a lo largo.  (Si se tiene un espirilizador, sustituir el rallar, con éste.)
Estos serán nuestros tallarines.
Cortar un tomate en cubitos.
En un plato, servir una cama pequeña de hojas verdes frescas (lechugas, rúcula…)
Encima, llevar los tallarines.
Cubrir con tomates, la salsa de palta, y decorar con tomates y orégano seco.

¡Mezclar y disfrutar!

Existen infinitas versiones de salsas para comer con videos crudos de verduras, en base a vegetales y frutas. Algunos ingredientes que puedes utilizar para inventar tus salsas favoritas:  mangos, aguacate, tomates, aceitunas, choclo, nueces, duraznos, hierbas como albahaca y cilantro, pimentón…

Nota: Prueba no añadirle sal a la salsa. Sólo si realmente lo necesitas para disfrutarlo, entonces opta por sal de mar orgánica.
Buen provecho 😀

¡Nutre tu Vida!
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