Galletas de vainilla y chocolate

Publicamos esta receta en un especial de Dulces Crudiveganos en Revista Mujer . Espero que les guste!

*Recetas simples y ricas como ésta prepararemos en nuestro TALLER DE NAVIDAD CRUDIVEGANA el próximo Jueves 15 de diciembre. Toda la información de esta clase, AQUÍ. *

 

RECETAS
Galletas de vainilla y chocolate
Esta receta también se puede preparar en una versión no crudivegana, horneando las galletas (a temperatura mínima) durante unos 10 minutos o hasta que estén secas.

DIFICULTAD
Fácil

7 SEPTIEMBRE 2016 Josefina Strahovsky

Producción Antonia Cafati Fotos Alejandra González
Recetas Belén Dussaubat (@chirimoya_alegre)
Agradecimiento Minka Inhouse

Ingredientes para 5 personas
1 taza y media de dátiles descarozados
1 taza de nueces (hidratadas previamente)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 manzana
1 puñado de cranberries
1 cucharada de cacao amargo en polvo
Opcional: 1/2 taza de harina de almendras o harina de avena

Preparación
1. Triturar dátiles y nueces activadas en un procesador
2. Llevar a un bol, agregar vainilla y amasar
3. Cortar la manzana en trocitos pequeños y añadirlos a la masa junto a los cranberries
4. Amasar bien y separar en dos. A una de las masas agregarle el cacao en polvo
5. Armar galletas redondas, cuadradas o con figuras en moldes dependiendo del gusto
6. Congelar un par de horas y servir

¡Nutre tu Vida!
www.chirimoyalegre.cl
Sígueme por Facebook