¡Alimentos VIVOS para cuerpos VIVOS!
Las ensaladas crudas con vegetales de distintos colores nos aportan una diversidad de minerales, vitaminas, antioxidantes y energía vital de la tierra, el agua, el aire y la luz del sol, que los nutren.
Las ensaladas crudas con vegetales de distintos colores nos aportan una diversidad de minerales, vitaminas, antioxidantes y energía vital de la tierra, el agua, el aire y la luz del sol, que los nutren.
Comer al almuerzo o por las noches grandes ensaladas coloridas, frescas y deliciosas, con base de hojas verdes, traerá muchos beneficios a tu vida! Entre ellos, mejor tránsito intestinal y sensación de ligereza tras comer y al ir a dormir.
A comer verduras y nutrir la Vida 😀
*ENSALADA DE COLORES*
(Para 1 persona)
-4 tazas de lechugas en tiritas
-2 tomates jugosos en cubos
-1/2 pimentón y 1/2 pepino orgánico en trozos pequeños
-1 puñado de semillas de zapallo
-Cebollín fino, a gusto
Aderezo de:
Jugo de 2 naranjas
1/2 pimentón rojo
1 cda. de tahini o semillas de sésamo tostado
Preparación
Llevar todos los vegetales picados a una fuente.
Licuar bien todos los ingredientes del aderezo y servir sobre la ensalada.
Comer masticando muy bien y disfrutar!