Este postre es una delicia . Merece tiempo para ser disfrutado.
Es una de las recetas golosas que compartimos en el especial de Postres Crudiveganos de Revista Mujer hace algunas semanas.
L es recomiendo compartirlo y comerlo sólo en momentos especiales. Ideal para disfrutar el amor
SIN CULPA .
Crema de vainilla, limón y chocolate
Ingredientes
2 tazas de castañas de cajú crudas, sin sal
3 Y 1/2 tazas de agua
Jugo de 1 limón
6 cdas. de sirope de agave/maple
1 y 1/2 cdtas. de extracto de vainilla
2 cdas. de cacao amargo en polvo
Frambuesas congeladas
Preparación
Activar/hidratar las castañas en abundante agua fresca durante 12 horas.
Botar agua de remojo y lavar bien sobre un colador.
Licuar castañas activadas con agua pura, jugo de limón, vainilla y sirope, hasta conseguir una textura sedosa.
Separar la mitad de la mezcla y añadirle cacao amargo en polvo. Revolver bien o licuar.
Refrigerar ambas mezclas al menos una hora, para enfriar.
Servir en vasos o frascos de vidrio capas alternadas de crema de vainilla y de chocolate.
Decorar con frambuesas y disfrutar!
RECETAS DE POSTRES NATURALES, RICOS Y SENCILLOS COMO ÉSTE SON LOS QUE ENSEÑAREMOS EN NUESTROS PRÓXIMOS TALLERES DE GOLOSOS DEL PRÓXIMO SÁBADO 15 DE OCTUBRE.
VA A ESTAR DELICIOSO! TE ESPERAMOS.
TODA LA INFORMACIÓN PUEDES ENCONTRARLA AQUÍ:
Más detalles e inscripciones: [email protected]