GIRA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE POR CHILE

Inicio GIRA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE POR CHILE

 

Porque Santiago no es Chile! este Verano 2020 comenzaremos a dar clases en otras ciudades de nuestro bello país, en una GIRA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE. Nuestro objetivo es compartir conocimientos y motivación para desarrollar una alimentación natural, saludable, basada en vegetales. Son tantas las razones por las que podemos desear hacerlo y las resumimos en 3:

 

  1. Porque hoy sabemos que nuestra salud mejora notablemente a nivel físico, mental y emocional, cuando nos alimentamos de VIDA! 
    El consumo de alimentos procesados y de origen animal nos roba energía, aporta toxinas y daña nuestra inmunidad.
    Podemos prevenir y revertir enfermedades llevando una alimentación fresca y antioxidante, alta en frutas y verduras, semillas y granos integrales.
    Es fácil, es rico y cuando es bien planificada, aporta todos los nutrientes que necesitamos. Si buscamos mejorar nuestro estado de ánimo y estado físico, disminuir la velocidad de envejecimiento celular e irradiar vitalidad, sin duda la Alimentación Viva es el camino.
  2. Porque estamos en CRISIS MEDIOAMBIENTAL PLANETARIA, y la alimentación procesada y de origen animal es uno de los factores más influyentes en ésta. La industria de la carne y de los lácteos roba más agua que ninguna, destruye bosques y selva amazónica, contamina mares, ríos y lagos, genera toneladas de gas metano y debilita los entornos naturales que aún van quedando disponibles en nuestro planeta. Debemos detener esta destrucción pronto, y cambiar nuestra alimentación, consumiendo muchos vegetales y reduciendo/eliminando los de origen animal, es la forma más eficiente y efectiva de hacerlo.
  3. Porque son billones los animales torturados por nuestra industria alimenticia. Taparnos los ojos y los oídos frente a este hecho, no lo hace menos real. De nuestras elecciones cotidianas depende el sufrimiento de vacas, terneros, chanchos, lechones, gallinas, pollos, peces, pulpos, conejos, jabalíes, pavos… y tantos otros, que sólo quieren vivir y prosperar, así como tú y yo. Activar nuestra empatía con ellos, salir de nuestra ignorancia y elegir un plato de legumbres por sobre un asado, disminuiría el dolor de muchos seres inocentes.
Una buena noticia para tod@s es que comer más vegetales puede ser simple, económico y delicioso. Nuestras clases entregan herramientas y conocimientos para incorporar más alimentos vivos en tus desayunos, almuerzos, postres, colaciones y cenas.
Esta gira consistirá de 2 cursos complementarios en cada ciudad a la que vayamos:

Curso 1: Aprende a depurar tu organismo y a alimentar tu microbiota intestinal.

Desintoxicación con frutas y verduras
Alcalinización de la sangre
Microbiota intestinal e inmunidad
Peso y calorías con una alimentación basada en vegetales

Preparación de zumos y batidos detox, leches vegetales, chucrut y snacks saludables.

Curso 2: Derriba mitos nutricionales: proteína, calcio, hierro, azúcar y grasas. 

Aprende a sustituir ingredientes y a conocer las fuentes de los nutrientes más relevantes para tu salud.
Qué, cómo y cuánto comer, para obtener suficientes calorías y correctos niveles de calcio, hierro, proteína, carbohidratos y grasas, de fuentes vegetales naturales.

Preparación de ensaladas, aderezos, almuerzos crudiveganos y postres saludables. 

 

TODAS NUESTRAS RECETAS SON LIBRES DE PRODUCTOS ANIMALES, DE AZÚCAR, DE GLÚTEN Y DE SOJA.

 

PROFESORA

M. Belén Dussaubat.
Educadora de Alimentación Consciente, chef de Alimentación Viva, certificada en Nutrición Basada en Plantas por la eCornell University, creadora de Chirimoya Alegre , Ingeniera Comercial PUC y vegana desde hace 10 años.

 

FECHAS Y LUGARES GIRA VERANO 2020

ARICA: Sábado 25 y Domingo 26 de Enero . Sector Playa Chinchorro.
Contacto: Andrea Hernández, achernandezmora@gmail.com

ANTOFAGASTA: Miércoles 29 y Jueves 30 de Enero
Centro Cemún.
 .
Contacto: Andrea Hernández, achernandezmora@gmail.com

VILLARRICA: Domingo 9 de Febrero.CASAKILTRA.
Contacto: casakiltra@gmail.com

PUERTO VARAS: Jueves 13 de Febrero
Contacto: Aracelli Carreño, aracellicarreno@gmail.com

CONCEPCIÓN: Sábado 22 de Febrero. Escuela Terapia Natural. 
Contacto: Paola Poyen Alarcón , poyen.alarcon@gmail.com

 

INSCRIPCIONES Y PREGUNTAS escribiendo al organizador de tu ciudad
VALORES*:

1 persona:
1 curso:$35.000
2 cursos: $60.000

2 personas:
1 curso: $30.000 p/p
2 cursos: $50.000 p/p

ESTUDIANTES Y TERCERA EDAD: 20% descuento.

*Incluye todos los ingredientes de las recetas, degustaciones y material de estudio enviado con anterioridad.

 

 

Si quieres que demos clases en tu ciudad y organizar el evento, escríbenos: info@chirimoyalegre.cl 

 

Queremos verlos y compartir con tod@s l@s interesad@s en mejorar su calidad de vida y comenzar el año transformando mitos y miedos por conocimiento y nuevos hábitos alimenticios.

 

Te esperamos!