CURSO DE VEGETALES FERMENTADOS CON FERMENT WORKS

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Desde Oregon, US, nos visitan Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey, expertos en fermentación de vegetales con más de 20 años dedicados a la producción de alimentos orgánicos y a la educación del arte de la fermentación. 

Nos darán una clase de 3 horas en las que se abordará:

¿Por qué fermentar?
¿Qué beneficios aportan a nuestra salud los alimentos fermentados?
¿Cómo fermentar? Formas simples y seguras de fermentar vegetales

Demostración y degustación de recetas con ingredientes locales y de estación.

 

RECETAS DE ESTA CLASE:

-Verduras fermentadas simples, como Sauerkraut de beterraga
-Pickles caseros, como Kimchi de espárragos
-Salsas y aderezos fermentados, como pasta de Merkén
-Ajos fermentados con miel
-Miso de Damascos

-Ideas para fermentar lo que quieras.

 

FECHA Y LUGAR

Domingo 13 de Enero 2019 – 11:00 a 14:00 hrs.

En Vitacura: Las Hualtatas con Raoul Duffy .

 

VALORES

$40.000 p/p , 2 personas x $70.000

Ex alumnos de Chirimoya Alegre: $30.000

 

INSCRIPCIONES Y MÁS INFORMACIÓN : info@chirimoyalegre.cl

 

 

PROFESORES EXPERTOS

Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey, son los coautores de los libros “Fiery Fermentes” (Fermentos picantes), el Best Seller “Fermented Vegetables” (Verduras fermentadas) y pronto “Miso, Tempeh, Natto and other Tasty Fermented” (Miso, Tempeh, Natto y otros sabrosos fermentos): una guía del paso a paso sobre cómo fermentar granos y frijoles para el umami y la salud.

Tuvieron su inicio en alimentos fermentados hace veinte años en las colinas de su granja de 20 acres, que luego se convirtió en su compañía de alimentos orgánicos. Cuando se dieron cuenta de que su pasión estaba en el proceso, decidieron enfocarse en enseñar el arte de la fermentación y otros. Enseñan en todo el mundo y organizan talleres en su granja en el sur de Oregon y en los Estados Unidos.

El libro más vendido sobre fermentación en el país es “Fermented Vegetables”, que finalmente se publicará en español en Noviembre de este año, después de haber sido publicado en otros 4 idiomas. Ingles, alemán, italiano y polaco.

Para más información sobre ellos pueden visitar su pagina de Facebook: fermentWorks, Instagram: ferment.works, y ahora la nueva cuenta en español: ferment.works.espanol.