Taller de Alimentación Sana en Invierno

En épocas de frío, comer sano puede convertirse en un desafío.

Dan más ganas de comer golosinas y las verduras parecen menos atractivas.
Nuestra salud puede verse afectada por el frío y los contagios.

En este taller teórico y práctico, aprenderás:
– Técnicas naturales para fortalecer tu sistema inmune y prevenir resfríos y gripes
– Cómo alcalinizar, energizar y depurar tu organismo en invierno
– El aporte nutricional y alcalinizante de una dieta alta en verduras y frutas
– Desarrollar un estilo de vida sano v/s depender de fármacos y estimulantes artificiales para sentirte bien
– Recetas a preparar y degustar de un menú completo como propuesta otoño/invierno

*Aguas Herbales
*Jugos Detoxquinoa-roasted-vegetables
*Sopas/Cremas de verduras
*Almuerzo
*Postre Crudivegano
*Cena

*Todas las recetas son de origen vegetal, en su mayoría (80%) crudas.
*Libres de glúten, procesados, endulzantes, conservantes.

-¿Cuándo?
Sábado 13 de Junio, 2015
2 horarios: 11:00 a 14:30 y 16:00 a 19:30

-¿Dónde?
Vitacura, Santiago. Sector Estadio Manquehue.

-Valor: $30.000 p/p

-Dirigen:
M.Belén Dussaubat. Instructora en Raw Food y Educadora de Alimentación Consciente.

Francisco de La Hoz: Cocinero Internacional de Inacap.
Autodidacta en Alimentación Consciente y saludable.

-Inscripciones con ANTICIPACIÓN: belen@chirimoyalegre.cl
CUPOS LIMITADOS.

Te esperamos 😉

Ir al evento por facebook

 

www.chirimoyalegre.cl
Sígueme por Facebook

Sin comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *