Próximo Curso Intensivo: 3 meses de teoría y práctica de Alimentación Viva

para blog

A fines de Marzo comenzaremos nuevamente el Curso Intensivo de Alimentación Viva que dirijo hace un par de años en Santiago. Han sido excelentes experiencias previas, compartiendo y educando de vida sana con cada vez más alumnos interesados en aprender a crear un estilo de vida más natural e integral, que los lleve a prosperar física, mental y emocionalmente.

-Contenidos de Nutrición holística, Salud natural y Estilo de vida sano.

-Preparación y degustación de recetas crudiveganas simples y nutritivas*:
Zumos Verdes, Smoothies, Leches Vegetales, Postres saludables, Sopas, Picoteos, Almuerzos y Salsas raw

*Libre de lácteos, glúten, procesados, refinados y alimentos de origen animal.

3 horarios a elección, 1 clase por semana, durante 12 clases (3 meses):
Miércoles 10:00 a 13:00 hrs.
Viernes 10:00 a 13:00 hrs.
Lunes 19:00 a 22:00 hrs.

Fechas de Inicio:
Lunes 30 de Marzo – Miércoles 1 de Abril – Viernes 10 de Abril, 2015

-Profesora:
M. Belén Dussaubat.
Instructora y Coach de Alimentación Consciente y Raw Food.
Certificada en Living Light Culinary Arts, California

-Valor: $60.000 mensual x 3 meses / $160.000 por pago total inicial

-En Vitacura, sector Estadio Manquehue.

-INSCRIPCIONES ANTICIPADAS, por cupos limitados: belen@chirimoyalegre.cl

 

CONTENIDOS

– Autocuidado y Estilo de Vida.  Toxemia y Desintoxicación del organismo, como inicio de sanación.
Alimentación Viva. Nutrientes Esenciales. Enzimas Digestivas. Alcalinización sanguínea.
-Trofología y Combinaciones ideales de alimentos.  Activación de semillas. Leches vegetales.
Carbohidratos. Azúcar y sustitutos naturales. Frutas como alimento y fuente de energía.
Proteínas.  Aminoácidos. Diferencia entre proteínas vegetales y animales. Fuentes de proteína vegetal.
Minerales y funciones. Mitos y verdades de la Sal. Fuentes naturales y orgánicas.
Grasas. Grasas Esenciales y Grasas peligrosas.  Fuentes, preparación y proporciones.
Vitaminas y Antioxidantes. Funciones, fuentes y colores.
-Nutrición y Salud de la Piel. Alimentos y acciones para sanar.
Sistema Hormonal en equilibrio y Alimentación.
Actividad Física y Alimentación. Luz, Aire y Agua.
-Alimentación Viva para Niños y salud infantil.

 

 

Testimonios de alumnos que han realizado el Curso:

 

vero lagos«El curso Alimentación Viva de Chirimoya Alegre, superó en todo sentido mis expectativas. Sería un curso de cocina más, pero me encontré con una importante base teórica en cada clase que me hizo replantear el cómo estaba gestionando mi alimentación. Gracias al taller veo positivos cambios en mi cocina y salud, los que se extienden a mi entorno. Destaco además el profesionalismo y calidez de Belén en cada clase, lo recomiendo en un 100%».

Verónica Lagos 

 

 

Danitta«Mi nombre es Daniela Tarsetti Paredes, soy Terapeuta Ocupacional. Se me permitió asistir al Curso Intensivo de alimentación viva el año pasado, donde descubrí lo maravilloso de alimentarse sana y nutritivamente, gracias a nuestras bellas frutas y verduras. En lo personal estoy muy agradecida de los beneficios de la alimentación raw, ya que yo sufría de molestias estomacales  y dolores durante mi periodo menstrual, al ir nutriéndome sanamente con alimentos crudos, me fui dando cuenta que  muchas de estas afecciones cesaron. Este maravilloso estilo de vida raw requiere de entrenamiento y esfuerzo diario, para así ir cuidando y respetando nuestro cuerpo que es un templo divino.»

Daniela Tarsetti

 

karin«Llevaba 1 año como vegetariana cuando llegó a mi vida la oportunidad de conocer el estilo de alimentación consiente…. A partir de agosto del 2014, al entrar al Curso Intensivo que dicta Belén,  integro en mi alimentación un 90% de alimentos crudos, mucha fruta y verdura viva. No podría dejar de alimentarme así porque los beneficios que he tenido y siento día día son fundamentales en mi vida. Ya prácticamente no se lo que es sentirse inchada o tener irritado el colon, mis terribles jaquecas han disminuido prácticamente a cero y también ha mejorado mi proceso digestivo. En paralelo, al comer vivo… Me siento viva!! Mi energía está muy alta, me canso menos, disfruto más, no tengo sueño después de comer, mi piel está sana y retomo su brillo natural…En fin me siento más activa y feliz! Entendí en la práctica lo que es tener un cuerpo sano por dentro y que esto se refleje hacia fuera. Definitivamente, no podría volver atrás en mi estilo de alimentación…»

Karin Anuch

 

«Veganos, Vegetarianos , higienistas , macrobióticos, dieta del grupo , la Paleo dieta ….. En  fin, miles de formas distintas de alimentación y todas con promesas irresistibles de salud, bienestar, belleza , aumento de energía  , calma y hasta elevación espiritual….
Tanta «oferta» tanta «búsqueda »  aveces el camino de una alimentación equilibrada y consciente parece arduo y confuso.  Por eso, conocer a Belén «Chirimoya Alegre» es un respiro y una tregua en este apasionante camino por una mejor calidad de vida.
Su mensaje es claro , directo . Cada clase consta de una parte teórica, donde aprendes fundamentos y teoría, el por-qué de la cosa misma…..  , pero no tan simple , porque incluye «frases inspiradoras» y recomendaciones imperdibles de vídeos y textos ,que muchos desconocemos , Gran aporte!!!!!AnaMaría B
Después , la mejor parte : a cocinar . Recetas creativas , rápidas de hacer y que le suman sabor diferencia y gusto a verduras y frutas. Todo esto junto a un grupo de alumnos diverso y muy entretenido, que a larga forma una linda comunidad «raw».
El curso para mi fue una gran motivación para reforzar hábitos sanos a toda la familia , todos tomando batidos , jugos y disfrutando ricos postres sin culpa.  Somos una familia con hijos universitarios y una escolar .Todos se sumaron motivados por el bienestar que fueron ganando. Incluso me acompañaron a algunas clases… Mi hija menor , 13 años adopto la alimentación cruda 100% motivando y contagiando a sus amigas que prueban «obligadas» un tomate.
Una experiencia «win-win» !!!!! en todo sentido!!!!!!»
Ana María Brousset

» Hola, mi nombre es Claudia y quiero comentarles que cuando comencé a asistir al curso Intensivo de Alimentación Viva con Belén comprendí y aprendí mucho. Entre otras cosas, aprendí a combinar los alimentos, adecuadamente, junto con romper ciertos mitos respecto de la alimentación tradicional.clauPoco a poco fui incorporando la alimentación viva en mis comidas diarias y rápidamente los beneficios se hicieron evidentes. Me siento más vital y con la energía necesaria para enfrentar cada día. Además ya no siento sueño o malestar abdominal después de las comidas, esto es una parte de los efectos positivos que he podido percibir personalmente .

Me siento feliz con mi decisión.»

 Claudia Morales

 

 

www.chirimoyalegre.cl
Sígueme por facebook

5 comentarios Comente algo!

Me gustaria ir los miercoles am pero tengo un bebe de 5 meses y no tengo con quien dejarli, podria llevarlo cinmigo?.
Graciss.
Paola.

Responder
Juliana Martínez
27 marzo, 2015 10:42 pm

Hola!!!! Acabo de enterarme del curso!!!!
Me interesa el día viernes.
Puedo hacer la clase N 1 este lunes y luego continuar los viernes?
Gracias y espero la respuesta urgente para organizar mi agends

Responder
Paola Ortega
7 abril, 2015 7:56 am

Me encararía participar en el próximo taller de cocina, gracias

Responder

Estimada, este curso no se imparte los dias sabados? yo trabajo y no me es posible asistir en las mañanas

Responder
Vivían Flaten
16 marzo, 2016 11:33 am

Me gustaría asistir al curso empezando el 1 de Abril . ¿Hay cupo ? ¿Cómo te contacto ?

Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *