Compartiendo Recetas: Avellanadas de Nati

Nati es de mis alumnas más jóvenes. A sus apenas 13 años sabe muy bien que comer alimentos sanos puede afectar muy positivamente su vida. Para mi es un regalo siempre compartir con ella y ver tanta sabiduría innata.

Hoy quiere compartir con nosotros una de sus primeras recetas de dulces saludables (¡deliciosa!). La versión de avellanas, alternativa a las cocadas, por Naturri:

Avellanadas!
IngredientesAvellanadas de Nati logo

-1/2 taza de avellanas tostadas
-1/2 taza de almendras activadas (hidratadas por 12 horas)
-Jugo de 1 naranja
-2 cdas. de miel orgánica (como vegana, sustituyo la miel por 1 taza de dátiles o pasas, o ciruelas secas, o higos secos…)

Preparación

Procesar/moler almendras y avellanas en la 1,2, 3.
Juntar en un recipiente con el jugo de naranjas y la miel.
Amasar bien y armar bolitas. Refrigerar por un par de horas y disfrutar!!

¡Muchas gracias, Nati!

Si quieres compartir tus recetas crudiveganas, escríbeme!: belen@chirimoyalegre.cl

*Tu nombre y nombre de la receta, con foto, ingredientes, preparación*

¡Nutre tu Vida!
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